国内彩讯

洛里昂陷入低迷近期3场不胜状态堪忧

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-12-12 11:39:09

 

冬歇期过后洛里昂曾一度2连胜,而在那之后球队便陷入低迷,各项赛事已经3场不胜,在周中的法国杯1/16决赛中洛里昂面对法甲球队蒙彼利埃客场3比4负于对手惨遭淘汰。作为本赛季的降班马,洛里昂在赛季初的评估为本赛季法乙联赛中球员身价的球队,但从洛里昂目前的联赛成绩来看远没有打出其球队身价水平。

洛里昂目前少赛一轮联赛排名第6,但与前面球队的积分差距并不大,仍然非常有机会对法甲升级资格发起冲击。洛里昂本赛季的客场表现为3胜3平4负,从成绩上来看,洛里昂在客场的表现只能算的上一般。

在两队近10次交手中,兰斯3胜4平3负,其中主场2胜2平1负,两队可谓平分秋色,兰斯在主场面对洛里昂的时候还占据一定优势。本赛季两队的第一次碰面,当时洛里昂主场2比1战胜了兰斯,本场比赛的失利也是兰斯本赛季的第一场失利。