热点资讯

周一006西甲:皇家社会抢分埃尔切难有威胁

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-12-02 07:16:32

2006年周一西班牙皇家协会对埃尔切·

皇家学会将在这一轮的联赛中迎接埃尔切的挑战。对巴斯克队来说,如果他们想继续争取联赛第四名,这是一场必须赢得的胜利。阿尔诺体育场一直能够为皇家学会提供良好的外部环境。他们很有可能在国内获胜。

在连续两场联赛中只有一分,皇家学会距离排名第四的芭比还有6分,本赛季欧冠资格赛的任务仍在进行中。如果球队不想过早被排除在比赛之外,他们必须在这轮对埃尔彻的比赛中得三分。

幸运的是,皇家俱乐部的主场一直是可信的。他们赢得了最近五场主场比赛,最近一场是国王杯四分之一决赛对桑坦德竞技队的胜利。面对埃尔切近日的平庸表现,只要皇家学会能够保证进攻端的正常发挥,在国内取胜的问题并不大。

埃尔彻在经历了赛季初的顽强抵抗后,逐渐开始衰落。即使在前两场主场比赛中取得了4分的好成绩,他们也只比降级区高出2分。降级任务非常困难。更令人担忧的是球队在客场得分的能力。自从去年10月击败贝蒂斯后,他们还没有赢得过客场比赛。已经三个多月了。

从两支球队的历史来看,皇家学会在国内拥有压倒性优势。双方在阿尔诺体育场有17次会议的记录,主队赢了13次,只输了一次。无论从哪个角度来看,皇家学会都是最有希望赢得这场比赛的。