专家预测

枪手客场挑战老鹰,恐受体能拖累

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-12 00:34:22

周日028 英超 阿森纳vs水晶宫 比赛时间:10-28 21:30

北京时间10月28日19:30,英超第10轮将开打,水晶宫将在主场挑战阿森纳。

水晶宫关键点:主场至今未进球

水晶宫是英国伦敦大区的传统球队,也是综合实力中游偏上的水平,阵中有不少明星球员,有进攻实力的中强类型,但开局不佳,目前2胜1平6负,暂排第15名。水晶宫近期成绩不好,近8场英超只赢了本赛季崩盘的哈德斯菲尔德,近期更是惨遭3连败,对手也并非都是强队,整体状态低迷。更为耻辱的是,他们在主场居然一球未进,如此状态想要战胜枪手几乎是天方夜谭。

阿森纳关键点:状态大好但体能堪忧

阿森纳上赛季成绩不佳,传奇主教练温格下课,迎来前大巴黎主帅埃梅里,经历联赛前2轮连败后,埃梅里成功调教出了一支进攻华丽的阿森纳,目前球队高歌猛进,各项赛事已经豪取11连胜。近他们的进攻端经常能打出水银泻地般的配合,所以在实力和状态上枪手毫无疑问是占据优势的,阿森纳状态虽好,但球队赛程紧密,球队虽然欧罗巴杯做客1:0干掉了里斯本竞技,但是球队主力体能状态堪忧,且休整时间仅有2天,本场又要做客,体能备受考验。本场我并未看好阿森纳能打出大比分,或许小分获胜是比较合理的选择。