精彩推荐

西甲提醒:赫塔菲依靠主场抢分 近6个客场未尝胜果

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-07 00:03:44

[西甲]足球预测分析:杰罗娜对格塔菲

开放时间:2017-12-17 19:00

受伤/缺席:苏亚雷斯(中后卫)、吉拉多(主要中后卫)、穆尼萨(后卫)

受伤/缺席:马基尔(下背部),阿卜杜勒(右前部)

杰罗娜在上次联赛中拜访了西班牙人。该队在现场没有控球的优势,但防守反击的威胁非常大。该队抓住了中场休息前进球的机会。下半场,球队更加注重反制策略,领先一球,最终保持1-0的胜利。

杰罗娜继续他的客场比赛,并从主场被逆转的阴影中走了出来,取得了胜利。该队的士气和信心恢复到很高的水平。

Gerona最近一直处于稳定状态。他在联赛的最后7轮中只输了1场,并且能够在每场比赛中进球。其中,他在5场比赛中打入2球,包括击败卫冕冠军皇家马德里。主场对阵同样是升班马的格塔菲(Getafe),无疑属于优势方。

在这一轮之前,杰罗娜在西甲排名第九。虽然失球得分不是很好,但它显示了进攻和防守的某种平衡。然而,该队在主场的表现并不好。该队本赛季在8场主场比赛中只赢了2场。虽然进攻战术可以进一些球,但防守端也不稳定。目前,在丢了13个球的情况下,它已经成为西甲主场防守能力第四差的球队之一。

赫塔菲上一次与埃瓦尔德的联赛中,球队在主场没有优势,控球率和射门机会都比对手少。然而,双方在中场相互制约,无法形成有效的进球,最终以0-0平局告终。

虽然格塔菲只赢了一分,但这是主场4轮不败的延续。该队的士气和信心处于稳定阶段。对杰罗娜的访问将保持足够的战斗精神。

在本轮比赛之前,格塔菲在西甲排名第七,离欧洲资格区只有一分之遥。这个队有很强的得分欲望。得分数据显示该队进攻强于防守。预计同样是新提拔的马杰罗娜(Gerona)将继续采取积极的攻击策略。

赫塔菲在客场的成绩一般,本赛季七场客场比赛只有一场胜利。所有的比赛都没有在连续六场客场比赛中获胜,并且继续输掉至少一个进球。最近,连续两场客场比赛都没有进球,在其他地方比赛的能力相对较弱。

在杰罗娜过去的10场比赛中,大球率为40%,胜率为60%。

杰罗娜在过去的五个主要体育场中记录了1胜1平3负,进球率高达40%,获胜率高达40%。

Getafe在过去的10场比赛中得分40%,赢得50%。

格塔菲在近5场客场比赛中记录了2平3负,进球率高达60%,胜率高达20%。