精彩推荐

波叔竞彩:珀斯光荣主场之利或取小胜

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 20:00:40

在这场澳大利亚和倒数三名的比赛中,西澳大利亚的一个重要城市珀斯在它辉煌的家乡面临惠灵顿凤凰城的挑战。它的地理距离是它最大的优势。新西兰客队从该岛飞到西澳大利亚超过3000公里,比澳大利亚队的平均水平还要高。珀斯成为家龙的原因之一是其他城市的长途飞行产生了巨大的影响。长途飞行包括训练和比赛时间的分配以及休息时间的保证。

珀斯光荣队最近两次主场失利是由于墨尔本的胜利和新喷气机队的两个强大对手。现在面对2017年的最后一个主场,完美的谢幕非常重要。接下来的两场连续客战分别是布里斯班和悉尼。失分的可能性相对较高。如果这场比赛赢不了,概率将降到名单的底部。当战斗精神确保进步时,家庭游戏的好处就可以发挥出来。

惠灵顿凤凰队本赛季的表现并不令人满意。直到最近才有幸和布里斯本一起画画。在第二场比赛中,我们输掉了所有三场比赛。基本上,任何对手都可以在主场获得三分。这场客战是澳大利亚超级联赛面临的最远的比赛,它的未来真的不乐观。