国内彩讯

竞彩足球:富力恭候苏宁

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 21:15:52

北京时间8月2日晚,中超联赛将继续保持良好的表现,届时广州富力和江苏苏宁将在前者的主体育场比赛。虽然江苏苏宁在联赛中的排名高于广州富力,但考虑到该队本赛季客场战绩不理想,客场战斗力相对较低,江苏苏宁仍不得不以全身为首要目标。

广州富力近年来在中超联赛中的表现并不令人满意。他们中的大多数都在联盟的中游甚至下游。他们的最佳表现可以追溯到2014-2015赛季的第三名。他们似乎逐渐成为一名平庸的老师。来到这个赛季,广州富力的表现仍然没有好多少。目前,中国超级联赛已经进行了20轮比赛。该队只取得了7胜、3平和10负的记录,处于联盟的中间。自上一场客场输给上海申花后,广州富力连续两败俱伤,这无疑打击了球员们的士气。防守表现不佳是目前广州富力亟待解决的问题。这是因为该队在两次连败中被对手打进了多达10个球。在过去的10轮联赛中,只有一场比赛可以保持干净,所以防守效率真的很差。幸运的是,广州富力的进攻端与其漏洞百出的防守端相比极其犀利。到目前为止,该队本赛季已经进了40个联赛进球,每场比赛进2个球,仅次于领先的广州恒大。攻击力如此之强,以至于该队的进攻者沙希瑜(Shaxiyu)绝对有责任。他打破埃尔克森保持的联赛单赛季进球记录(28个进球)只是时间问题,因为他已经为球队进了23个球,进球的数量远远领先于超级联赛的最佳射手。这次我相信,在这个攻击者的领导下,广州富力会给江苏苏宁带来很多麻烦,即使它的情况很糟糕。

江苏苏宁以前在转账窗口赚了很多钱。尽管皇马球星贝尔由于各种原因未能加盟球队,但他们也签下了米兰达和辛提亚尼(Miranda and Sintianni),这两个援军,球队的整体实力肯定会大幅提升。但令球迷担忧的是,江苏苏宁本赛季客场作战的战斗力如此之差,以至于迄今为止在避免主场比赛方面取得了70%的胜率。然而,本赛季到目前为止,它只赢了一场客场比赛,没有丢球的比赛数量也很少。这表明队伍中的队伍不擅长客串比赛。幸运的是,江苏苏宁在最近与对手广州富力的比赛中有很多经验。有必要知道他们在过去的两场比赛中赢得了所有的比赛。比赛中,比分是7: 1,球员的心态占了上风。因此,江苏苏宁回归这场比赛来保护他的全身并不难。