精彩推荐

巨无霸也会输球,“雅思”也会累

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 21:52:12

在韩国羽毛球公开赛上,国羽最稳定的夺金点丢了。在混双决赛中,郑思维/黄雅琼略显意外地以0比2不敌泰国的德差蓬/沙西丽,无缘今年的第七冠。

这场比赛是今年巴塞尔世锦赛混双决赛的重演,在比赛中,“雅思”状态不佳,一直处在追赶的位置,最后以14比21、13比21落败。以正常状态和实力来说,这场比赛算是爆冷;但从今天的临场发挥来看,爆冷一说无从说起。

中国公开赛后,球员们马不停蹄地来到韩国进行比赛。首轮比赛,就有多达7个/对球员退赛。越到后面,球员的消耗越大。训练是积累,比赛是消耗。在常州夺冠后,这一次“雅思”又打到了决赛,但在决赛中遗憾输球。

“雅思”自然不满意自己的状态,连对手德差蓬/沙西丽也说:“对手打得不太好。”之前,随着王懿律/黄东萍的退赛,很多球迷开始担心起“雅思”的身体,希望他们保重身体,毕竟超级500赛的冠军积分仅为9200分,对于世界排名积分远超11万分的“雅思”来说等于是无效分。这一次比赛,郑思维戴上了护膝,这样的保护不免让敏感的球迷有些担心。

黄小琥在歌里唱的是:“感觉累了就放空自己。”对于有实力、有优势、有积分的“雅思”来说,他们有资本放空。先休息,再加油!