国内彩讯

凯恩:通往成功的路会有坎坷 我们需要团结起来

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 22:03:10

直播吧10月21日讯 北京时间10月23日3:00,欧冠小组赛将继续进行,b组的热刺将坐镇主场迎战来访的贝尔格莱德红星队。赛前热刺前锋哈里-凯恩出席了新闻发布会,他谈到了球队的一些情况,并表示通往成功的道路总会有坎坷,他们需要的就是充满信心,团结起来去战斗。

关于球队的近况

凯恩:“很难准确指出到底是怎么一回事,有时候会出现这样的情况,在比赛中事情并不会总是按照你想要的方式发展。我们需要的是继续团结一致,如果明晚的比赛我们能够取得胜利,那这将会带给我们鼓舞。”

有报道称球员在训练中有些疲劳

凯恩:“当事情进展不顺利的时候会有各种猜测,自从主教练来到这里以来,我们一直都在努力训练。对于我们而言,如果我们做得与以往不同,那是不对的。”

“这可能是我来到这里以来最艰难的时刻,不过这也只是另一个挑战而已。通往成功的道路总会有坎坷,这只是其中之一。”

关于压力

凯恩:“在上个赛季的欧冠比赛中,我们得到了一些经验。我们知道想要从欧冠的小组赛中出线需要付出怎样的努力,我们需要充满信心,团结起来去战斗。”

(马东宇)