热点资讯

体育日联杯情报:仙台本赛季主场颇为强势

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 19:53:20

星期三005仙台七夕联赛杯VS名古屋鲸鱼八号2019-06-26 18:00

仙台七夕的最后一场联赛是在主场对阵东京足球俱乐部的领袖。该队利用主场优势发起主动进攻。比赛中的投篮次数达到20次,明显高于对手。最后,由于下半场比赛和外援拉蒙的进球,它以2-0出人意料地击败了对手,顺利赢得3分。在联赛最后一轮得了全部3分后,球队终于回到了胜利的轨道,并给比赛注入了足够的信心。目前,仙台七夕在16轮日中联赛后排名第11位,其表现公平公正。在日本联盟杯上,仙台七夕在客场0-2败在名古屋鲸鱼八号脚下,失去了晋级的主动权。回到主场晋升并不容易。值得一提的是,仙台七夕是一支依靠主场得分的球队。在最近的比赛中,仙台七夕赢得了6场比赛和1场平局,保持不败,显示出强大的主场优势。

名古屋鲸8号的首轮联赛受到清水在国内康复的启发。当控球率接近70%时,这个队是第一个得分的。前线凶猛的前田志辉在比赛结束前为球队打进了一球。然而,对手很快回击了这个球。最后,该队以1比2被对手击败,一个大惊喜爆发了。在输掉最后一轮联赛后,该队似乎陷入了低谷。在最近的5场比赛中只有一场胜利,而且表现很差。在日本联盟杯上,名古屋鲸队在主场以2比0战胜仙台七夕队赢得了第一轮比赛。这场比赛的心理压力不是很大。然而,名古屋鲸本赛季的客场成绩并不令人满意。在最近的比赛中,十场客场比赛中只有一场获胜。这个队的客场胜率很低,但不败率是公平的,而且有一定的得分能力。

这两个队已经见过六次面了。仙台七夕以2比4获胜,进了9个球,输了11个球。