热点资讯

竞彩足球:国际考虑引进巴萨中场双星

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 21:23:06

据《每日体育报》报道,最近尤文图斯前首席执行官马卢达·JC表示,他有信心在中国财团的支持下,带领斑马军团重回欧洲顶级球队。

马卢达JC的第一步无疑是为国际米兰签下一名世界级中场球员,巴塞罗那中场拉基蒂对此非常感兴趣。

去年夏天,巴黎圣日耳曼出价9000万欧元收购拉基蒂,但最终克罗地亚人选择留在卢营。

马卢达·JC知道巴塞罗那不会在这个赛季的冬季释放拉基蒂,所以他将在明年夏天与巴塞罗那开始谈判。

与此同时,被巴塞罗那暂时租借到国际米兰并表现出色的巴西中场阿·拉·芬纳(A. La Fena)也进入了马洛塔JC的招募名单。

本赛季,a拉法娜在华为di的团队中只踢了七次球,进了一个球。球员们自己对此并不满意。因此,巴西人可能成为马洛达JC本赛季冬季转会的首要目标。