地方体彩

4月20日强胆:荷兰杯决赛 阿贾克斯稳赢

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 23:03:30

2014年周日英格兰超级联赛诺维奇对利物浦

这一轮英超诺维奇将在主场迎战利物浦。两个队都有理由赢得这场比赛。诺维奇最近连续三场失利,尽管他有主场优势,他的对手是领先者利物浦。红军最近已经赢得了10场连胜,但该队的积分仅比切尔西高2分。下周,两队将有一场生死决战,所以红军一定会胜利。这两支球队在过去的5场比赛中取得了4胜1平的成绩,因此可以看出这场比赛的第一选择是主要的失败。

周日018摩纳哥VS尼斯,法国甲级联赛赢-平局消极推荐:赢

本赛季法国只剩下五轮了,摩纳哥赢得冠军的希望渺茫。摩纳哥队将在这一轮主场打得很好。尼斯离降级区还有9分,但这不能保证降级成功。因此,他肯定会在5轮比赛中全力以赴。然而,这场比赛中两支球队之间有很大的差距,尼斯仍然在客场比赛,所以很难阻止摩纳哥的进攻。总而言之,建议这场比赛的第一选择是主要胜利。

周日031瑞典超级联赛AIK索尔纳VS北雪平

瑞超也参加了第五轮比赛。这一轮索尔纳将在国内面对北薛平。在前四轮中,北学平只赢了1场,平了2场,平了1场,输了1场,这也是近期的连续平局。然而,索尔纳是2胜1平1负,所有的胜利都来自客场。这次回到家乡,我们一定会尽全力去赢。索尔纳在两队的最后6场比赛中赢得了5胜1平。因此,建议这场比赛的第一选择是主赢。

033周日荷兰世界杯zwolle VS阿贾克斯

荷兰杯决赛将于今天举行,兹沃勒将对阵阿贾克斯。兹沃勒本赛季在荷兰仅排名第九,而阿贾克斯仍然稳坐榜首。看看最近的记录,兹沃勒在3场比赛中以2比1领先,阿贾克斯在8场比赛中保持不败。阿贾克斯在两队的近4场比赛中赢了3场,平了1场,这表明他们有绝对优势。进入决赛的阿贾克斯永远不会让奖杯掉在他家旁边。因此,建议第一选择是赢家和输家。