国内彩讯

葡萄牙问鼎欧国联,将获得1050万欧元奖金

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 23:41:01

北京时间今天凌晨2点45分,葡萄牙1比0击败荷兰,赢得首个欧洲国家联赛冠军,并将赢得1050万欧元奖金。

此前,欧洲国家联盟(European League)已经为欧洲国家联盟制定了奖金分配计划:对于参加甲级联赛的12支球队(法国、德国、葡萄牙、比利时、西班牙、英国、瑞士、意大利、波兰、冰岛、克罗地亚和荷兰),每支参赛球队将获得225万欧元的保证奖金。

对于参加乙级联赛的球队,保证奖金为150万欧元。C级联赛和D级联赛球队将分别获得112.5万欧元和75万欧元的保证奖金。

此外,甲级联赛领队将获得225万欧元的领队奖金。乙级、丙级和丁级联赛的集团领导人也将分别获得150万欧元、112.5万欧元和75万欧元。这也意味着如果你能在小组中获得第一名,那么每个小组将获得两倍的保证奖金。

决赛冠军队将获得额外的600万欧元,而亚军队获得450万欧元,第三和第四队将分别获得额外的350万欧元和250万欧元。

因此,最终冠军葡萄牙队总共赢得了1050万欧元。