精彩推荐

赛事前瞻:萨斯菲尔德出征“加”分在望

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 23:59:41

周一清晨,阿迦将继续比赛,博卡青年队将主场迎战萨斯菲尔德。

博卡青年是上赛季甲级联赛的亚军,但最近表现不佳。首先,他们在阿根廷杯第三轮被飓风队淘汰。然后他们回到了联盟,没有达到预期的结果。经过四轮联赛,他们只赢了1场,平局3场,输了3盘。博卡青年队糟糕的记录是他们最近进攻和防守表现的缩影,没有任何亮点。在过去的5场比赛中,他们进了9个球,而他们自己只进了2个球。此外,他们在这5场比赛的上半场丢了3个球。不难看出博卡青年队的防守态度非常松懈。面对状态极佳的萨斯菲尔德,博卡青年队不应该支持它,即使它有主场优势。

另一方面,萨斯菲尔德最近的表现值得特别一提。本赛季到目前为止,他们不仅赢得了联赛的所有4场比赛,而且还进了2个球,在比赛中只丢了0.25个球。该队最近的进攻和防守表现非常出色。然而,值得一提的是,在此期间,该队的头号得分手柏拉图特别警觉。到目前为止,他已经在联赛中进了4个球,这表明他的表现绝对值得期待。值得注意的是,萨斯菲尔德在最后一场对阵博卡青年的比赛中获胜,当他们再次相遇时,萨斯菲尔德的将军们一定会充满信心地获胜。这位客人面对博卡青年,他们最近表现不佳。萨斯菲尔德有望保持连胜。