中奖查询

路威闪现今天开售,你们抢到了吗?

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 23:27:22

说到匹克你会想到什么第一印象?作为国产篮球鞋历史品牌之一,匹克在篮球鞋这条路上从未放弃过努力。同时一直立足根本的匹克,在国际上一直以扎实的用料和科技的长足进步为根本。

为人少知的是,被称为球鞋评选界奥斯卡、北美最著名球鞋媒体counterkicks,在2014年评选上的年度10佳球鞋,当时匹克旗下还在马刺效力的托尼·帕克的签名鞋peak tp9位列其中!当选了“最令人惊喜的球鞋”,这是中国品牌的篮球鞋首次入选这个榜单,这也就意味着peak tp9这双球鞋赢得了海外消费群体的认可,堪称中国骄傲!

但是之后,由于签约代言人一直没有很好的活动与曝光,帕克在14年夺冠之后的日渐老迈,签约的乔治•希尔显然也并不是巨星级别的球员,慢慢地拥有韦德的李宁和签约汤普森的安踏开始更受消费者的欢迎。匹克似乎变得开始沉寂了,那么真的是这样吗?

霍华德三代

其实在代言人选择上,匹克还真的是一言难尽。在15年签下霍华德之后,彼时的霍华德在火箭的战术地位一落千丈,在之后也是流浪老鹰、黄蜂、奇才等各支球队。但是对于代言球星的签名鞋匹克却足够用心。抛开霍华德四代的烂尾,2017年匹克推出的霍华德三代,直到如今还是一双实战党小伙伴非常推崇的实战神鞋。

搭载着全掌的p-motive缓震材料,缓震材料的改变将中底的配方和工艺进行改造,使得回弹系数从普通md中底的40提升到50以上。舒适魔幻的缓震脚感加上后半部分的音译很多小伙伴都喜欢称他为魔弹科技。

保护性的内靴设计加上动态织带结合,配合运动受力不同而分区域设计搭载的飞织材料,包裹感和鞋脚一体化的脚感达到了一个新的高度。最重要的这双鞋子即便在如今也只要300+的价格,其实回想起来18年8月霍华德4代的仓促设计推出,是不是有更多的方向去开辟呢?

匹克态极--帕克七代

果然19年,匹克态极科技震撼了所有人!紧接着搭载态极科技的篮球鞋也应运而生。在宣传中匹克的发言人也表示,虽然帕克已经选择退役,但是他们依旧会将最好的科技放在帕克七代上。

可以说帕克七代是一片新科技的实验田,同时也是一份匹克的决心。因为他们相信运用最好的科技去打造最出色的篮球鞋一定是可行的。帕克七代在很多小伙伴的反映中,态极中底的调校所带来的出众缓震脚感让他们不能自拔。但是由于帕克的退役,帕克7代鲜有在nba露面的机会,那么此时的匹克拥有如此好的机会,该怎么办呢?

匹克显然拥有了一位极为出色的代言人。在上赛季那位被中国球迷戏称为“路爹”的男人,率领着球队的替补席在季后赛首轮与阵容齐整的勇士拼到第六场,路威便是那个创造32分逆转中最重要的功臣。

peak-taichi underground

路·威廉姆斯签名版

在之前rookie君的文章也有聊过,“洛城一条街,小卡来了还是爹”。

首场比赛14投8中,21分5篮板7助攻

第二场比赛11投5中,22分3篮板8助攻

rookie君只能说,路威不是爹,是真巨头啊!

当然在之前媒体日和这两场比赛备受关注的匹克态极闪现篮球鞋-路威签名版也迎来了发售。

同帕克7代一样的价格定位,但是rookie君看到了很多不同!

首先之前文章有提到的过的顶级的抗扭加上顶级中底科技,这双鞋作为一双出众的实战鞋无疑。最重要的是,这双篮球鞋把各种你能想象到的细节做到了最好。鞋面采用较为硬质编织材料搭配上鞋头处的热熔加固,球鞋各位置的tpu使用,让球鞋保护性非常出色。快船配色的鸳鸯设计,球鞋整体的颜值也非常出众。

最重要的一点便是,众所周知因为匹克态极篮球鞋这个新领域,在之前帕克七代由于单只球鞋重量达到了500克以上,过多的加法也是受到了不少小伙伴的吐槽。同样在这一次路威上脚的态极闪现,作为后卫鞋必定做了明显的减负,让态极篮球鞋达到了一个最平衡的状态。

如今路威很有机会去冲击自己职业生涯第一座总冠军奖杯,相信这双匹克态极闪现篮球鞋,必定是一双现象级的篮球鞋。(对于路威,rookie君还有话要说,原来穿23号的,还真的都不简单)