国内彩讯

日职提醒:柏太阳神领先降级区2分 球队保级压力大

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 20:47:13

[日日联盟]足球分析预测:博·赫利俄斯对名古屋鲸8

伤病停站:dfrosha (8场比赛,3个进球),dfsugawa(上升日本U19和13场比赛),dfmiyahara (26场比赛)

在日中总工会第29轮比赛中,薄熙来获得10分、3分、16分和33分,排名倒数第五。他们只领先降级区2分,降级情况非常严重。

博·赫利俄斯(Bo Helios)在最后一轮对广岛的客战中攻入三球。日本国脚伊东春也进了两个球。奥伦加了蛋糕上的糖衣。该队在上半场锁定胜局,最终以3比0拿下关键的三分。

博·赫利俄斯边锋伊登·春(Idon Chun)之前也在日本国家队打了两场热身赛,从对阵巴拿马的进球开始,没有对阵乌拉圭。易东春本赛季在日本职业联赛满勤的29场比赛中也打进了6球。他的右翼进攻是球队的主要进攻手段之一。

博·赫利俄斯的降级并不乐观。这一轮之后,他们在联赛最后四轮的对手是大阪双打、鹿儿岛鹿角和川崎前锋。与名古屋6分的比赛对他们来说至关重要。

在日中联盟的第29轮打击中,名古屋鲸8胜9平4平14负31分,排名倒数第三,落入降级区。然而,在降级区之外,他们离岩田聪和薄熙来还有两个积分。

名古屋鲸队在最后一轮主场迎战东京足球俱乐部。该队以1比2输了,并在联赛中连续三次失败。在此之前,他们先后输给长崎呈贡丸和川崎前锋。

如果名古屋鲸8号能够在客场击败博·赫利俄斯(Bo Helios),那么他们的积分将超过对手,他们将暂时逃离降级区。

名古屋鲸鱼8号赛后人手紧张。菅直人被迫提升日本U19队。宫原也在最后一轮受伤。外援罗查是个旧伤。出于某种原因,三名警卫被迫参加比赛。

博·赫利俄斯(Bo Helios)在主场成绩不佳,现在33分中只有14分在主场获胜。最好在主场得分,在主场锦标赛中排名倒数第二。

博·赫利俄斯本赛季赢得了16场联赛,但其中只有9场获胜。这个队不擅长顺风比赛。

博·赫利俄斯本赛季打了一场公开比赛。该队在联赛中只打了3场平局,这是日本职业联赛中平局数量最低的。

名古屋鲸在第八轮第一轮以1比2落败,击中了大球。该队已经连续六场联赛打了大球。

名古屋的鲸鱼八号是一场伟大的比赛。他们本赛季在联赛中进了44个球,在日本职业联赛中排名第三。失球数也达到了50个,在所有球队中排名第二。

名古屋鲸8号在比赛中有很强的耐力。在过去的15分钟里,他们进了13个球,使得这个队在比赛的最后阶段进了最多的球。