中奖查询

英冠提醒:雷丁大将科莫甘特因红牌而遭遇停赛

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 19:08:14

比赛时间:2018-04-04,02: 45

在冠军赛中,维拉把0-0带到赫尔城,输掉了比赛。维拉创造了很多机会,阿多玛和诺盖拉都有很好的射门机会,但对手很顽强,继续防守,而维拉在机会面前略显虚弱。

在维拉的阵容中,桑巴和斯特尔都受了伤,这场比赛将无法进行;内尔·泰勒涉嫌受伤。科德贾终于从长期疾病中恢复过来,有望在首发阵容中取代格拉班。但是莫哈马迪和堀汉也有机会开始。

目前,维拉已经连续赢得三场联赛,并在连续两场比赛中被对手击败。该团队正处于低迷时期。维拉目前排名第四,创下20胜、10平、9负的纪录,与直升机资格相差9分,比落后的三支球队高出8分。

目前,该组织已经初步设定了一个目标,主队下午的水位已升至1.06。阿斯顿维拉在过去10场比赛中只有一盘半深。结果,它失去了布景。它以前从未在与雷丁的许多比赛中做出如此大的努力。

雷丁的阵容包括奥比塔、奎因、保罗·麦克肖恩、埃尔菲克、科里、理查兹和伯德·瓦尔辛,他们都受了伤,不能参加这场比赛。科莫甘特因红牌被停赛。卡鲁姆·哈里特对这场战斗表示怀疑。

在最后一场冠军赛中,雷丁在主场以1比0击败皇后公园巡游者队。前斯旺西和德比郡经理克莱门特在国家队比赛日上任,并赢得了第一场胜利。从他以前的执教历史和经验来看,克莱门特有能力带领球队完成保级,因为他更加注重防守,整个球队的合作将有助于球队的反弹。

目前,雷丁以9胜12平18负的记录位列联赛第19位,比降级区高出5分。在连续输掉九场联赛后,在新教练的带领下反弹的雷丁,现在已经恢复了士气。

2017年,雷丁战胜阿斯顿维拉赢得了所有两场冠军赛,并赢得了片场。如果他们再次获胜,雷丁将连续三场战胜阿斯顿维拉。然而,据信,在他们之上的阿斯顿维拉并不平等。

维拉在与雷丁的最后10场官方比赛中不是赢就是输,而且从未平局。

雷丁在过去10场比赛中获得冠军的两位数概率是70%