热点资讯

王牌对决!贝拉参与4球伊布造2球,洛杉矶FC晋级西部决赛

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 20:10:57

北京时间10月25日中午,美职联季后赛西部半决赛迎来一场对决,洛杉矶fc跟洛杉矶银河巅峰对决,最终90分钟比赛战罢,洛杉矶fc队5-3击败了洛杉矶银河,而本场比赛的巨星对决里,贝拉无论是在个人数据还是球队成绩上都笑道了最后,这场一个赛季的交锋,贝拉赢了伊布!

本场比赛洛杉矶德比,成为全美关注的焦点,媒体肯定不会放过这样的话题,也是制造了无数的噱头,此前的常规赛里,两支球队的交手就引发了媒体炒作,其中贝拉跟伊布的对决最受期待,伊布放话“将我跟贝拉放一起比较是耻辱”!

伊布的大嘴巴是谁都吃不消的,他也有这个实力去装逼,但笑道最后的才笑的最好,季后赛两支球队在西部半决赛相遇了,这是一场一决生死的比赛,洛杉矶fc笑道了最后,第17分钟,贝拉打破僵局,半场结束阶段,贝拉梅开二度,帮助球队2-0领先,不过伊布助攻队友追回一球,半场比赛洛杉矶fc2-1领先!

下半场比赛一开始,伊布利用对方门将失误,闪电进球,两队2-2战平!然而随后的比赛就进入到了洛杉矶fc的表演了,贝拉助攻队友进球3-2反超,随后贝拉又策划进球4-2扩大比分,虽然洛杉矶银河又追回一球,但迪曼德一条龙破门,帮助洛杉矶fc将比分扩大到5-3,比赛悬念杀死了!

打进了8个进球,这场洛杉矶德比确实好看,贝拉带领洛杉矶fc创造了队史,球队队史第一次击败洛杉矶银河。而贝拉在跟伊布的对决里也笑道最后:2个进球,1个助攻,1个间接助攻,一人参与了4个进球,伊布1射1传无力回天!

(代古龙)